Fernando Molina Fernandez: Con ocasión de su visita a la Universidad Mayor de San Marcos. Lima, 15 de mayo de 2019 - MOLINA FERNÁNDEZ, FERNANDO (Cuadernos de la Cátedra de Derecho Penal, 2021)
El Prof. Dr. Fernando Molina Fernández, reconocido catedrático de la Universidad Autónoma de Madrid, el 15 de mayo de 2019 realizó una clase magistral en la Facultad de Derecho y Ciencia Política de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, ella llevó por título “¿Por qué castigamos? Nuevos desarrollos en la Teoría de la Pena desde la Psicología Social” en el marco del ciclo de actividades académicas programadas por la cátedra de Derecho Penal – Parte General que dirijo. El presente texto se ha elaborado en ocasión a esta visita, con el único fin de di-fundir el conocimiento y rigurosidad científica del distinguido jurista.