Mirentxu Corcoy Bidasolo: Con ocasión de su visita a la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima, 14 de noviembre de 2018 - CORCOY BIDASOLO, MIRENTXU (Cuadernos de la Cátedra de Derecho Penal, 2019)
La distinguida profesora doctora Mirentxu Corcoy Bidasolo dictó en la Facultad de Derecho y Ciencia Política de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, una conferencia magistral sobre el “Error de prohibición y sus diferencias con el error de tipo”, esta conferencia se llevó a cabo en el Salón de Grados José León Barandiarán el 14 de noviembre de 2018 en el marco de conferencias magistrales de la Cátedra de Derecho Penal – Parte General que a la fecha dirijo. El presente texto expresa, por un lado, el reconocimiento a su magisterio y de otro, la posibilidad que los trabajos de la autora sean conocidos por la comunidad jurídica.