Corrupción y compliance - Rotsch, Thomas (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2018)
.1. Introducción. 2. Corrupción. 2.1. La tesis de Kindhäuser. 2.2. El enfoque de Saliger. 2.3. Los elementos constitutivos del injusto punible de corrupción. 2.4. Corrupción – intento de una conceptualización. 3. Compliance. 3.1. 1ª precisión de la definición de Criminal Compliance. 3.2. 2ª concreción de las condiciones de origen del criminal compliance. 4. Corrupción y compliance. 5. Resultado