Prof. Dr. Dr. H. C. Mult. Don José Cerezo Mir in memoriam. Semblanza personal - Luzón Peña, Diego-Manuel (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2018)
1. El problema y su contexto. 2. Elementos nucleares del delito de tráfico ilícito de órganos. 2.1. Conducta típica. 2.2. Punibilidad del receptor. 2.3. Competencia de los tribunales españoles. 3. Consecuencias para la determinación del bien jurídico: ¿individual o colectivo? 3.1. Salud. 3.2. Salud pública 4. Conclusión.