El castigo del concurso medial de delitos en el Código Penal español - Vizueta Fernandez, Jorge (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2022)
El concurso medial de delitos ha sido castigado en España durante muchos años de igual manera que el concurso ideal de delitos. Esta inercia se rompe con la Ley Orgánica 1/2015, de 30 de marzo, que prevé para el concurso medial un régimen penológico diferente. En este trabajo examinaremos el vigente contenido del apartado 3 del art. 77 del Código Penal español, analizaremos las posturas defendidas sobre el mismo y razonaremos acerca de la vía interpretativa que nos parece más correcta.