El concepto de la acción finalista como fundamento del sistema del Derecho Penal.: (Una revisión de la crítica de Rodríguez Muñoz De La Concepción de la culpa de Welzel). - Cerezo Mir (†), José (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2022)
Se desarrolla un análisis sobre la doctrina de la acción finalista desarrollada por Welzel, con especial énfasis en las problemáticas que trae consigo la concepción del delito culposo en esta línea interpretativa.