Beccaria y el nacimiento del garantismo constitucional en el derecho penal y procesal penal - Llobet Rodríguez, Javier (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2022)
El trabajo versa sobre la influencia de Beccaria y su monografía “De los delitos y de las penas” en el Derecho y la justicia penal.