Luis Jiménez de Asúa, un hombre. - Gimbernat Ordeig, Enrique (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2022)
Una breve reseña sobre la biografía e influencia del maestro Luis Jiménez de Asúa, destacado jurista del Derecho Penal español.