Santiago Mir Puig, el penalista, el amigo. Recuerdo póstumo - Luzón Peña, Diego-Manuel (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2022)
Un breve, emotivo y personal recuerdo póstumo dedicado a Santiago Mir Puig, destacado jurista del Derecho Penal español.