Obituario. Prof. Dr. Dr. H. C. Mult. Luis Gracia Martín.: (Zaragoza, 12 de mayo de 1955-zaragoza, 16 de octubre de 2020) - Rueda Martín, Mª Ángeles (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2022)
Una breve reseña sobre la biografía y obras del maestro Luis Gracia Martín, destacado jurista del Derecho Penal español.