Resolución N.º 227: Sexta Sala Penal Liquidadora - CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE LIMA (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2022)
Sumilla: Apelación de auto por ejecución de reparación civil en el delito contra El Patrimonio — Fraude en la Administración de Personas Jurídicas.