Legítima defensa y estado de necesidad en la reforma penal - Bacigalupo, Enrique (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2022)
En el presente artículo el profesor Enrique Bacigalupo hace un análisis dogmático de las problemáticas que surgen a partir de la legítima defensa y del estado de necesidad. Lo mencionado por razones de preocupación en torno a la técnica legislativa que desarrolla ambas eximentes; ya que, no encuentra mejoras para un adecuado análisis de estas.