Aspectos psicopatológicos de la inimputabilidad - Solís Espinoza (†), Alejandro (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2022)
En el presente artículo el profesor Alejandro Solís Espinoza realiza un estudio psicopatológico de la inimputabilidad como eximente de responsabilidad penal. En este panorama, desarrolla las implicancias de la anomalía psíquica, la grave alteración de la conciencia, las alteraciones de la percepción y la eximente por minoría de edad. Además, para el desarrollo del tema, se tiene en cuenta la normativa penal internacional y las indicaciones de la OMS.