Recensión a Jesús-María Silva Sánchez. "El riesgo permitido en derecho penal económico" - Cáceres Gregorio, Mayron Noel (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2022)
La presente recensión, que versa sobre el libro “El riesgo permitido en Derecho Penal Económico”, busca brindar una breve valoración y análisis de la estructura metodológica del libro en cuestión.