La discusión en torno al concepto de culpabilidad - Ziffer, Patricia (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2023)
La autora, en el presente artículo, realiza un análisis dogmático de la problemática del concepto de culpabilidad en el Derecho Penal. Para tal propósito realiza un recorrido por las diferentes posiciones y críticas que hay respecto al tema en cuestión.