Laudatio en el acto de investidura del Prof. Dr. Dr. H. C. Mult. Manuel Cancio Meliá como Doctor Honoris Causa por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, a cargo del Prof. Dr. José Urquizo Olaechea - Urquizo Olaechea, José (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2023)
El autor pronunció esta Laudatio en el acto de investidura del Prof. Dr. Dr. H. C. Mult. Manuel Cancio Meliá como Doctor Honoris Causa por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y destaca las principales razones por las que se le otorgó este reconocimiento.