Presentación - Revista Peruana de Ciencias Penales (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2025)
Las nuevas tecnologías y el avance de los medios de información digital tam-bién han influido en los métodos con que podemos acercar nuestras publicaciones a ustedes, queridos lectores. Por ello, es de nuestra profunda alegría informar que esta edición cuenta nuevamente con un soporte digital y de acceso libre por el que se podrá consultar y descargar cada una de las contribuciones efectuadas por los profesores e investigadores adherentes.