Recensión a David Rosario Mendiguri Peralta: "El dolo como magnitud graduable. Como determinar la pena según la intensidad del dolo": Junio de 2024, Lima (414 páginas) - Arana Floriano, Edson Arturo (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2025)
En la presente recensión se efectúa una descripción y comentario analítico a los contenidos temáticos del libro “El dolo como magnitud graduable. Cómo determinar la pena según la intensidad del dolo. Análisis doctrinario y jurisprudencial”, del año 2024 y publicado por la firma editorial del Instituto Pacífico. Se intenta puntualizar en los aportes trascendentales que esta obra ofrece a la dogmática jurídico-penal nacional sobre el concepto de dolo, su método de graduación y su naturaleza como elemento de un juicio de imputación.