Recensión a Ernesto Villa Morán: " El delito de difamación: Actos de habla y contexto": Enero de 2024, Lima (335 páginas) - Caceres Gregorio, Mayron Noel (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2025)
El autor realiza una recensión sobre el libro “El delito de difamación. Actos de habla y contexto” de autoría del Dr. Ernesto Villa Morán. El análisis se centra en los aspectos más relevantes de la estructura metodológica de la obra en cuestión.