Presentación - Revista Peruana de Ciencias Penales (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2025)
Este número se organiza en cuatro apartados: Doctrina, Recensión, Papers y Jurisprudencia. La principal novedad es el tercer apartado, dedicado a la publicación de artículos provenientes de nuevas voces en Derecho Penal o, más específicamente, trabajos que demuestran una sólida capacidad para aportar a la construcción del pensamiento científico en el ámbito penal. Por tal motivo, estos artículos adquieren una relevancia significativa que justifica su inclusión nuestra revista, contribuyendo así a su difusión y permitiendo que los conozca a través de esta plataforma.