Reflexiones sobre lenguaje religioso y lenguaje constitucional. - Orts Berenguer, Enrique (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2020)
El presente artículo expone conexiones filosóficas desde la óptica de la filosofía del lenguaje entre el lenguaje religioso y el usado en el derecho constitucional.