Entrevista al Profesor Dr. Manuel Cancio Meliá - Flores Zerpa, Allen Martí (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2020)
El presente texto recoge la entrevista realizada por nuestro editor asociado el día 04 de octubre de 2019 al Prof. Dr. Manuel Cancio Meliá, en el viaje que realizó a Lima – Perú.