Discurso terrorista y delito de enaltecimiento/ humillación (art. 578 CP) - Cancio Meliá, Manuel (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2019)
1. Introducción. 2. Delitos de terrorismo y conductas de comunicación. 3. ¿Un nexo de riesgo? 4. ¿“Ofensa” a los “sentimientos colectivos”? 5. El injusto de los delitos de terrorismo y el artículo 578 CP. BIBLIOGRAFÍA.