Un fenómeno complejo precisado de una política criminal integral: La Corrupción. - De La Cuesta Arzamendi, José Luis (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2019)
1. Introducción. 2. ¿Un asunto estatal interno? 3. Naciones Unidas. 4. Iniciativas regionales. 4.1. Consejo de Europa. 4.2. Unión Europea. 5. De infracción singular a fenómeno criminal. 6. Un programa político-criminal integral contra la corrupción. BIBLIOGRAFÍA.