Aproximación al concepto de delito plurisubjetivo. - Carrasco Andrino, Maria Del Mar (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2019)
El objeto de este trabajo es estudiar, a partir de las contribuciones realizadas por las doctrinas alemana e italiana, los elementos definitorios del delito plurisubjetivo y de la participación necesaria como intervención impune en el delito, para determinar en qué medida son o no fenómenos distintos.