Sobre la calificación jurídica de la apropiación de los frutos civiles de los bienes hereditarios por sus administradores proindiviso y de hecho - Matus Acuña, Jean Pierre (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2019)
1. Introducción. 2. El nuevo delito de administración desleal. 3. Calificación de los hechos. 4. Conclusiones. Bibliografía.