Análisis a los delitos de corrupción privada (arts. 241-A y 241-B) - Flores Zerpa, Allen Martí (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2019)
.1. Descripción típica. 2. Antecedentes. 3. Corrupción en el ámbito privado (art. 241-A) 4. Legislación comparada. 4.1. España. 4.2. Alemania. 5. Corrupción al interior de entes privados (art. 241-B). 6. A modo de colofón. BIBLIOGRAFÍA.