Acuerdo Plenario Nº 01 – 2018 – SPN: II PLENO JURISDICCIONAL 2018 - Sala Penal Nacional, Poder Judicial (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2019)
BASE LEGAL: artículo 116º TUOLOPJ ASUNTO: la institución procesal de la recusación por temor de parcialidad. Cuestiones vinculadas al trámite de la recusación.