Acuerdo Plenario Nº 03 – 2018 – SPN: II PLENO JURISDICCIONAL 2018 - Sala Penal Nacional, Poder Judicial (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2019)
BASE LEGAL: artículo116° TUO LOPJ ASUNTO: la declaración del imputado en juicio oral y la posibilidad de emplear declaraciones previas para dilucidar contradicciones