Recurso Casación Nº:10011/2015 - Tribunal Supremo Español, Sala de lo Penal (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2018)
Salud pública. Intervenciones telefónicas: principio de Juez legalmente predetermina-do para otorgar la autorización. Registros domiciliarios. Valor de diligencias probatorias realizadas en Venezuela. Requisitos de la organización. Falsedad en documento de identidad venezolano. RESPONSABILIDAD PENAL DE LAS PERSONAS JURÍDICAS. Requisitos y fundamentos de la responsabilidad penal de la persona jurídica. Improcedencia de la pena de disolución. Concepto del “provecho” como requisito ne-cesario para la responsabilidad penal de la persona jurídica. Derecho de defensa de la persona jurídica y su representación por persona física, también acusada, en el mismo procedimiento. Fecha de resolución: 29/02/2016