Ganancias ilícitas derivadas de la corrupción.: Entre el decomiso, la defraudación tributaria y el blanqueo de capitales. - Faraldo Cabana, Cristina (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2017)
I. Introducción. II. ¿Son aplicables en concurso real los delitos de cohecho y defraudación tributaria? Sobre la obligación de tributar por ingresos de procedencia delictiva. III. Blanqueo de capitales y cohecho. Sobre la necesidad de una interpretación restrictiva en casos de posesión y utilización por el interviniente en el delito previo. IV. Conclusiones. Bibliografía.