El Autoblanqueo en la Legislación Penal Española. : Reflexiones a propósito de su tratamiento jurisprudencial. - Vidales Rodríguez, Caty (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2017)
I. Introducción. II. El concepto de terrorismo. A) Fenómeno social y concepto jurídico. 1) Callejones sin salida. 2. Un concepto jurídico de terrorismo. 3. La reforma en España. B) Bien jurídico protegido / contenido de injusto. III. Consecuencias.