Concepto jurídico-penal de Terrorismo y Cese Definitivo de la Violencia - Cancio Meliá, Manuel (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2017)
I.Introducción. II. El concepto de terrorismo. A) Fenómeno social y concepto jurídico. 1) Callejones sin salida. 2. Un concepto jurídico de terrorismo. 3. La reforma en España. B) Bien jurídico protegido / contenido de injusto. III. Consecuencias.