El objeto de la Conciencia de la Ilicitud - Renzikowski, Joachim; Jiménez Bernales, Luis Alberto (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2017)
I. Introducción. II. Normas de conducta y normas de sanción. III. La garantía de la libertad exterior mediante coacción jurídica en el estado de derecho. IV. Conclusión.