Recensión a Gerardo Luis Lamas Suárez: “el delito previo en el tipo penal de lavado de activos” Julio de 2017, Lima (361 páginas) - Lértora Seminario, David Israel (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2017)
La fundamentación de este libro se centra en realizar una crítica desde un enfoque dogmático-penal respecto a la supuesta autonomía sustantiva del delito de lavado de activos que se le viene otorgando en el territorio nacional.