Recensión a Fidel Mendoza Llamacponca: “el delito de lavado de activos. Aspectos sustantivos y procesales del tipo base como delito autónomo” Julio de 2017, Lima (574 páginas) - Lértora Seminario, David Israel (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2017)
El libro de Fidel Mendoza Llamacponcca presenta una sistemática dirigida a superar las discusiones surgidas respecto a la interpretación normativa relacionada a la regulación del delito de lavado de activos en la legislación peruana, la cual desde inicios de la década de los 90 ́ ha girado en torno a la autonomía del delito de lavado de activos respecto al delito fuente, la noción de gravedad en los delitos que generan activos ilegales y el estándar de prueba del delito de lavado de activos