Atribución de responsabilidad penal individual en la empresa - responsabilidad de los órganos de administración, asesores y oficial de cumplimiento. - Corcoy Bidasolo, Mirentxu (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2018)
.1. Personas jurídicas y delito. 2. El derecho administrativo sancionador y las personas. jurídicas. 3. Las “consecuencias accesorias”: ¿un sistema de sanciones penales? 4. ¿La “multa” como “consecuencia accesoria”? 5. La (nueva) regulación sobre “criminalidad organizada” 6. La ley sobre “responsabilidad administrativa” de las personas jurídicas. 7. Intento de interpretación sistemática de la situación legal actual. 8. Palabras finales. Bibliografía.