Reflexiones en torno a la ley reguladora de la eutanasia - Mapelli Caffarena, Borja (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2022)
El autor del presente artículo reflexiona sobre los alcances jurídico-penales de la L. O. 3/2021 de regulación de la eutanasia. Para ello se encarga de evaluar la posibilidad de considerar a la eutanasia como derecho derivado de la autonomía personal y dignidad. Además, realiza propuestas de lege ferenda respecto a la normativa aludida.