Pietro Nuvolone y el derecho penal sobre la libertad de prensa y la difusión de pensamiento - Chiarini, Giovanni (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2022)
Una breve reseña del maestro Pietro Nuvolone, destacado jurista del Derecho Penal italiano, y su obra llamada “Il diritto penale della stampa” en el cual sustenta que la libertad de manifestación del pensamiento es importante como la libertad religiosa y política.