Comentarios y reflexiones en torno a "Pena y Proceso" de Francesco Carnelutti - Flores Zerpa, Allen Martí (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2022)
El autor analiza el texto “Pena y proceso” de Francesco Carnelutti y evalúa la pertinencia de sus dos tesis principales: que la pena es objeto de estudio del derecho procesal penal y que el proceso penal en sí mismo constituye un tipo de pena. El análisis da lugar a comentarios y reflexiones sobre la dogmática penal, la pena, el proceso penal y el objeto de estudio del derecho penal y el derecho procesal penal.