El error sobre las circunstancias.: Insuficiencias de una regulación desafortunada. - Maqueda Abreu, Maria Luisa (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2023)
La autora en el presente artículo realiza, a manera de reflexión, un análisis dogmático sobre la regulación del error sobre las circunstancias en la legislación penal peruana y española. De este modo, explaya sus críticas en torno a la técnica legis-lativa utilizada en ambos cuerpos normativos; ya que, a consideración suya se deja sin una regulación adecuada en muchos supuestos controvertidos.