Delito imprudente y técnica legislativa.: Un estudio comparado. - Romeo Casabona , Carlos María (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2023)
El autor, en el presente artículo, realiza un análisis comparado de la regulación de los delitos imprudentes en el Derecho peruano y español. Además, enfatiza en cómo la técnica legislativa, relativa a la plasmación legal de esta clase de delitos, ha sido y continúa siendo, en la actualidad, de máxima relevancia para encontrar soluciones dogmáticas y político-criminales adecuadas al contexto actual.