Discurso del Prof. Dr. Manuel Cancio Meliá en la ceremonia de investidura como Doctor Honoris Causa por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. - Cancio Meliá, Manuel (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2023)
El autor pronunció el presente discurso en respuesta a la Laudatio en el acto de investidura del Prof. Dr. Dr. H. C. Mult. Manuel Cancio Meliá como Doctor Honoris Causa por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.