XI Pleno Jurisdiccional de las Salas Penales Permanente, Transitoria y Especial : Acuerdo Plenario N.º 10-2019/CJ-116 - Corte Suprema de Justicia de la República (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2020)
En el presente Acuerdo Plenario los jueces establecen como doctrina jurisprudencial vinculante en lo referente a aspectos de la Ley 30077, Ley contra el Crimen Organizado, sobre las técnicas especiales de investigación. Asimismo, son abordados puntos concernientes a la legislación internacional, legislación interna, principios limitadores de su aplicación, así como sus requisitos para ser colmados, el uso de drones o satélites en la lucha contra el crimen organizado y sus implicancias.