Las dilaciones indebidas en el proceso y el Código Penal Español. - Díaz-Maroto Y Villarejo, Julio (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2019)
.1. El derecho a un proceso sin dilaciones indebidas. 1.1. Introducción. 1.2. Concepto y Contenido. 2. Las consecuencias del reconocimiento de la lesión del derecho en la doctrina del Tribunal Constitucional. 2.1. La Reparación «In Natura». 2.2. Las fórmulas sustitutorias o complementarias. 2.3. Medidas sustitutorias no aptas para reparar la lesión del derecho (la inejecución de la sentencia y la aplicación de una atenuante analógica). 3. La circunstancia atenuante de dilaciones indebidas en el código penal español. BIBLIOGRAFÍA.