“Compendium penal” del Prof. Dr. José Urquizo Olaechea, publicado por la editorial Gaceta Jurídica (Lima-Perú), Tomo I y II, en su primera edición del año 2019 - Rosales Artica, David Emmanuel (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2019)
A mediados del año 2019 recibimos con mucho agrado la noticia de la publicación -en 2 tomos- de uno de los más importantes trabajos que se han hecho sobre el Código Penal peruano de 1991. Se trata del “COMPENDIUM PENAL”, un compendio práctico que sistematiza y conecta la doctrina y jurisprudencia más relevante con la ley penal peruana.