La Prueba Indiciaria en el Delito de Lavado de Activos. - Lamas Puccio, Luis (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2017)
Introducción. I. Lavado de activos y prueba indiciaria. II. Importancia de la prueba indiciaria. III. Autonomía de la prueba indiciaria. IV. Máximas de la experiencia. V. Concepto de indicio. VI. Importancia del indicio. VII. ¿Qué es un indicio? VIII. La inferencia. IX. Fuerza probatoria de los indicios. X. La prueba indiciaria en el delito de lavado de activos. XI. Conclusiones.