Sentencia Plenaria Casatoria Nº 1-2017/CIJ-433.: I Pleno Jurisdiccional Casatorio de las Salas Penales Permanente y Transitorias. - Corte Suprema de Justicia de la República (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2017)
BASE LEGAL: Artículo 433.4 del Código Procesal Penal Alcances del delito de lavado de activos: artículo 10 del Decreto Legislativo 1106, modificado por el Decreto Legislativo 1249; y, estándar de prueba para su persecución procesal y condena.