Ley 27.401 y criterios para determinar la idoneidad de los programas de integridad - Montiel, Juan Pablo (Revista Peruana de Ciencias Penales, 2018)
1. Introducción: reconstruyendo el espíritu de la ley. 2. Sistemas de integridad y prevención de la corrupción. 3. Parámetros de idoneidad para los sistemas de integridad previstos en la ley. 3.1. Máximas legales para un sistema de integridad y sus componentes. 3.2. Elementos de un sistema de integridad idóneo: una mirada genérica. 3.3. Elementos específicos de un sistema de integridad en la ley 27.401. 4. Reflexiones finales en torno a la regulación de los componentes del programa de integridad. Bibliografía.